你现在的位置是:首页 >> 组织机构 >> 正文
安全保卫处
作者: 来源: 编辑: 点击: 更新:2007-03-22
1、在院党委、院行政和上级公安机关领导下,制定治安保卫工作计划并组织实施。协同院综合治理委员会落实内部治安综合治理。
2、宣传教育群众,增强法制观念,依靠群众做好“四防”工作。
3、负责治安管理,维护内部治安秩序,同刑事犯罪活动和其他危害治安的行为作斗争。
4、开展调查研究,负责侦破一般案件,协助公安机关侦破重大案件。
5、严格各项安全防范措施,保卫要害单位的安全。
6、配合有关部门同治安灾害事故做斗争,追查破坏事故和破坏嫌疑事故。负责消防器材的配备。
7、协助有关部门做好保密工作。
8、做好外事保卫工作。
9、领导治安保卫委员会、校卫队、义务消防组织,维护学校内部治安秩序。
10、严格门卫制度,做好对外接待和来访登记。
11、严格组织校卫队的工作,充分发挥校卫队维护治安秩序的作用。
12、负责集体户口管理和身份证的换发工作,办理临时户口和临时出入证工作。
13、完成院党委、院行政和上级公安机关交办的其他任务。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】