你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
商贸经济学院“中住地产杯”2017级迎新篮球赛圆满落幕
作者:刘常倪 来源:商贸经济学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-11-12

为了提高学生运动的积极性塑造积极向上、活泼、阳光的校园体育文化风貌,119日下午,历时10天的商贸经济学院“中住地产杯”2017级迎新篮球赛”圆满落幕。

    本次共8支队伍参赛,采用抽签分组的方式,分为ab两组,小组赛采取积分制,决赛进行分组单循环,使各班之间有了更多的横向交流机会。

在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水,赛场旁的啦啦队整齐有序地喊出响亮的口号,赛场上裁判们公平公正、严格判决。经过了10天的激烈奋战,最终2016级连锁物流斩获了第一名,2016电二商英第二名,2017电子商务二班第三名,2017连锁拿到了优秀组织奖。颁奖仪式上,商贸经济学院党总支书记赵玮与中住地产人资资源总监亓美玲为获奖篮球队颁奖。

本次篮球赛展现了商贸经济学院团结友好、积极向上、勇于拼搏的精神面貌,增进同学之间的感情和凝聚力。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】