你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
成都纺织高等专科学校来学校学习交流
作者:左进云 来源:机械制造学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-11-14

   119日,成都纺织高等专科学校教务处处长宋超、机械工程学院院长曹荣一行四人来学校机械制造学院学习交流。机械制造学院党总支书记孙振强、中德技术学院副院长车君华、教务处副处长张松,电梯工程教研室主任孙玉峰热情接待了宋超一行。

座谈会上,孙振强从机械制造学院的发展历程、实验实训设备建设、教学团队建设、教学成果、专业特色、校企合作以及顶岗实习等方面进行了详细的介绍。车君华介绍了国家资源库的建设进度,校企合作专业的建设状况,并详细介绍了和济南机床二厂的五年一贯制专业的培养以及中德技术学院的现代学徒制培养。这两项培养项目采取理论和实践相结合的现代学徒制培养方式,培养出的人才契合企业要求。随后,双方就对方学校的专业发展和建设等进行了更加深入的交流。最后,宋超对学校深厚的办学底蕴、优质的办学条件给予了高度评价,并希望双方进一步交流合作。

   会议结束后,曹荣一行在孙振强、车君华的陪同下参观了专业实验室、实训车间,实地观摩了正在上实训课的学生的实训操作情况。通过交流,大家一致认为院校之间的交流可以利用不同学校的环境与资源实现互促、提质。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】