你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
学前教育学院开展短期教育见习活动
作者:房婷婷 来源:学前教育学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-11-14

1110日,学前教育学院2016级学生为期两周的短期教育见习活动圆满结束。此次见习分别在济南市历下区雁翔苑幼儿园、山东银座·英才恒生幼儿园、伊顿幼儿园、济南小百灵幼儿园等十余家幼儿园进行。

幼儿园见习是学前教育专业十分必要的实践教学环节。通过幼儿园见习活动,可以使学生将课堂中学习的有关理论知识、基本原理和规律、学前教师技能加以巩固、提高并转化为实际能力;让学生进一步了解幼儿园的管理,熟悉幼儿园的各种工作规程,了解幼儿教育发展的势态,促进学生下一阶段的专业学习,同时巩固学生从事幼教事业的职业理想和信念。

为确保幼儿园见习活动实施的常态化,多年来,学前教育学院已将幼儿园见习环节列入专业教学计划中,并在组织实践过程中不断规范、完善管理办法,提升见习质量,为学生日后将来从事幼儿教育工作打下坚实的基础。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】