你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
机械制造学院“启明星”义工科普活动走进小白灵幼儿园
作者:左进云 来源:机械制造学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-11-14

为了培养学龄前幼儿对科学技术的热爱,普及无人机飞行器的知识,1112日,机械制造学院启明服务社联合鹏翼航模协会志愿者14人前往历下区小百灵幼儿园开展义工服务活动。

志愿者们与小朋友们交流聊天、带小朋友做游戏、一起唱歌,拉近了与小朋友的距离。活动中,鹏翼航模协会会长张洵为孩子们展示了无人机,介绍了无人机的构造和飞行原理,带领小朋友们观看了无人机飞行表演。活动最后,志愿者们和小朋友一起折纸飞机并与学校的老师、小朋友和家长一起合影留念,记录下这愉快而又充实的一天。

志愿者们表示,科普公益是大学生的责任,今后要用自己的行为、技能去关爱他人、感染他人。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】