你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
创业学院参观中华职教社百年图片展
作者:孔倩 来源:创业学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-11-14

为更好了解和感悟中华职业教育社发展历史,培养大学生的职业精神,提升职业素养,119日下午,创业学院2016级创业班和2017级中小企业二班的同学来到山东省美术馆参观了中华职教社百年图片展。

中华职教社百年图片展通过300多张珍贵的历史照片,展现了职业教育和百年职教社团的风雨历程,展示了我国职业教育改革与发展成果,再现了中国第一个职业教育团体——中华职业教育社100年来所走过的光辉历程。

中华职教社是191756日由中国著名教育家、爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海发起创立,是我国成立最早的职业教育社团。

此次参观使同学们让对中华职教社的发展有了深入了解,对职业教育的认识有了进一步的深化。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】