你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
中德技术学院举办学生干部教育活动
作者:孔令柱 来源:中德技术学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-11-10

为激发班干部的责任担当意识,提升班干部的工作水平,1110日下午,中德技术学院在院部党员活动室召开学生干部教育活动,团总支负责人孔令柱主持教育活动,辅导员刘志萍及院部学生会全体成员、班干部参加。

孔令柱在听取了学生干部们的工作述职后,首先梳理分析了班干部开学以来的工作,他对存在的问题一一指明并给予诊改建议。孔令柱指出,要结合院部学生人数少、学生四六周企业实训和学生干部业余时间少等情况,以加强制度建设为突破口让学生干部牢固树立问题导向、目标引领意识,要在对学生会部门及成员进行重组和精简的基础上建立岗位责任制和每天的轮班制等长效工作机制,以着力提升工作的针对性和实效性。结合拟定的工作职责,对学生干部今后的工作,孔令柱指出,学生干部要态度端正,树立全心全意为师生服务的工作宗旨;要有责任担当精神,要敢挑重担、甘于付出;要强化学习,在不放松专业知识学习基础上提高自己的工作能力;要勇于创新,学会创新工作思路和工作方法;要修身蕴能、严于律己,积极为校园正能量代言。

本次班干部培训会让同学们提高了对工作重要性的认识,明确了职责分工,有力促进了工作能力的提升。班干部纷纷表示,在今后的工作中会做好吃苦和奉献的准备,力争为老师和同学们干出实实在在的成绩来。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】