你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
机械制造学院召开监督管理工作师生交流会
作者:左进云 来源:机械制造学院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-11-07
11月2日,为构建卫生安全寝室传承宿舍文化,机械制造学院在惟实楼四楼会议室召开监督管理委员会师生交流会。机械制造学院党支部书记孙振强、辅导员李东亮、机械制造学院学生会监督管理委员全体成员和2016、2017级各班班长、副班长参加了本次会议。
会上,孙振强进一步强调了宿舍问题无小事,要求班长以及副班长在其位谋其政,一定起到监督的作用,为建设文明校园出一份力。李东亮对学生宿舍的主要情况进行了总结,指出宿舍管理存在的诸多问题,强调了问题的重要性,希望大家齐心协力将宿舍再提高到一个新层次。李东亮针对近期所发生的问题,建议定期、有针对性地对学生宿舍进行检查,合理安排各班生活委员作宿舍巡查工作,并作汇报。
此次会议的召开再次提醒了同学们对宿舍问题的重要认识,有助于今后宿舍管理工作的深入开展。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】