你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
机械制造学院党支部学生支部大会党建会议
作者:邓珊、左进云 来源:机械制造学院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-11-07
11月3日,机械制造学院党支部学生支部大会在惟实楼四楼会议室召开,机械制造学院党支部书记孙振强主持会议,机械制院党支部学生支部书记王亮、宣传委员邓珊以及机学生支部全体成员参加了会议。
会上,孙振强强调支部成员们要认真学习贯彻十九大精神,要在学深悟透理论联系实际上下功夫,传达了学校关于学生组织发展工作的流程,并逐条进行详细解说。他说要严格按照年度党员发展计划培养发展,严格党组织考察、谈话、预备党员入党宣誓等必经程序。如培养联系人要和入党积极分子逐个谈心,了解其入党动机;组织入党积极分子参加党的知识培训,学习党章党纪,深化对党的认识,明确党的性质、宗旨以及党员的权利和义务,进一步端正入党动机;与重点培养对象谈心,重点培养对象定期向党组织汇报思想;严格按照标准考察入党积极分子和党员发展对象,坚持成熟一个,讨论一个,发展一个,严把党员队伍入口关,确保党员发展质量。
此次会议进一步厘清了机械制造学院学生党员发展的工作流程,有助于在学生中形成积极向上、重团结、讲奉献的良好风气。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】