你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
教务处组织开展实验实训室管理员消防培训
作者:巢琳 来源:教务处实训中心 编辑:宋建毅 点击: 更新:2017-10-13

为贯彻和执行教育部、省教育厅、市教育局《关于加强高校教学实验室安全工作的通知》,落实学校校园安全管理有关工作精神,保障师生和资产安全,1011日下午,教务处联合安全保卫处在西操场共同开展了实训室和机房管理员消防培训与演练。教务处副处长张卫东、安全保卫处副处长穆广平出席活动,各二级学院实训室管理员、实训中心机房管理员以及图书馆安全管理员等40余人参加了培训。培训由张卫东主持。

培训中,首先由穆广平进行现场授课与指导,重点对火灾预防、灭火工具使用、火灾应急处理等内容进行了强化性培训。随后,全体参训人员实地演练了灭火器材的使用。

此次培训使学员们确立了预防理念,增强了安全意识,熟悉了应急方案,掌握了灭火器具的使用,为学校今后的教学与安全工作的稳定开展奠定了基础。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】