你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
文传学院举办“拒绝餐饮进课堂,携手文明伴书香”主题倡议活动
作者:董亚萍 来源:文化传播与艺术管理学院 编辑:宋建毅 点击: 更新:2017-10-13

为增强学生基础文明意识,提升综合素质,1010日中午,文传学院在学校餐厅一楼大厅举行了“拒绝餐饮进课堂,携手文明伴书香”主题倡议活动。文传学院党总支副书记菅娉娉、团总支书记李爽及部分师生参加了活动。

在教室食用早餐,不仅影响教室的环境卫生和其他同学的听课效果,还会影响到老师们的授课情绪,是一种不文明的校园现象。活动通过现场展板宣传、横幅签名等多种方式进行主题宣传,力求让同学们摒弃不良生活陋习,养成良好生活习惯。活动中广大学生积极响应号召,纷纷在横幅上签下自己的名字,承诺将从自身做起不带餐饮进教室。

此次活动的开展,提高了青年学生的文明意识,增强了学生爱护校园环境、尊重他人的责任感。活动倡议同学们从自身做起,保持良好的学习生活习惯,遵守学校要求,将“拒绝餐饮进课堂”进行到底,一起“携手文明伴书香”。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】