你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
机械制造学院举办飞机机电设备与维修专业专场顶岗实习双选会
作者:左进云 邹倩 来源:机械制造学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-10-09

为更好实现教学与实践相结合,为机械制造学院机电设备与维修专业学生提供更好的就业机会,929日,机械制造学院在惟实楼四楼会议室举办飞机机电设备与维修专业学生顶岗实习双选会,上海科技宇航有限公司前来宣讲招聘,机械制造学院党总支书记孙振强、副院长孙悦、本专业教研室主任邹倩,上海科技宇航有限公司人力资源部经理梁俊红、人力资源部主管忻浩隽,机械制造学院201514名同学参加了本次双选会。

宣讲会上,忻浩隽通过播放宣传片、PPT展示向同学们介绍公司的概况、企业未来发展方向、公司优势、前景以及人员需求等。同学们积极了解企业文化,发展空间,认真聆听台上每一位企业领导的介绍以及聘任条件,并就就业地点的选择、工资待遇、岗位职责、任职条件、员工晋升空间等学生关心问题现场与两位企业领导深入交流。面对自己心仪的岗位同学们自信满满,积极与企业沟通,最终本次宣讲会在和谐共赢的氛围中画上圆满的句号。上海科技宇航公司择日宣布录取结果。

据悉,上海科技宇航有限公司(简称:STARCO)是中国东方航空股份有限公司和世界最大飞机机身维修公司新加坡科技宇航有限公司共同投资成立的中外合资企业。此次面试标志着飞机机电设备维修专业顶岗实习工作首次与上海科技宇航公司合作,后期将进一步扩展实习就业合作企业,为专业发展打通道路。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】