你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
旅游管理学院2017级学生到校企合作企业开展认知学习
作者:安呈君 来源:旅游管理学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-09-30

918-27日,旅游管理学院2017级全体学生在旅游管理学院院长王钦涛、党总支副书记吴丽华带领下赴校企合作企业开展认知学习。辅导员、专职教师分组带领学生参观了山东嘉华国际文化旅行社、索菲特银座大饭店、龙奥大厦等济南市知名旅游企业。

    此次专业认知学习受到了合作企业的欢迎,派出分管领导及相关负责人热情接待了参观学习的师生,人力资源部也给予大力支持,委派专人带领学生参观企业的内外部环境、设施设备等,并对企业各个营运部门工作岗位做了相关介绍让同学们真切地感受到了合作企业的服务水平和服务细节,强化了他们的专业服务水平和服务理念。各企业组织学生座谈,详细介绍了企业概况及发展前景,让同学们对企业有了更深的认识与了解,进一步激发了同学们对旅游管理、酒店管理专业的热爱。同时,带队老师们在休息间隙还与在企业实习的2015级学生交流了实习心得、工作感悟,了解了学生思想动态,鼓励了学生士气。

此次认知学习活动认真、严谨、充实、规范,旅游管理学院提前规划日程安排、师生及相关企业准备充分,使学生们亲身感受到合作企业的工作环境、企业文化、管理与服务,对行业有了进一步的认识,为今后的专业学习和职业发展打下良好的基础。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】