你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
中德技术学院举行未签约学员座谈会
作者:孔令柱 来源:中德技术学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-09-30

为了帮助未签约学员做好职业生涯规划,928日下午,中德技术学院在向真楼117教室举行未签约学员座谈会,副院长车君华给同学们作了职业发展指导,团总支负责人孔令柱、辅导员刘志萍及2017级未签约学员参加座谈会。

车君华首先对学员未签约缘由作了充分了解(一是学员未被企业选中;二是学员有专升本打算;三是学员毕业后另有工作打算),他指出,学员无论签约与否都要树立远大的职业发展目标,他鼓励学员们要用辛勤的努力一步步实现梦想,在大学三年里取得理想成绩。随后,车君华向未签约学员介绍了双元制人才培养优势、AHK-济南项目人才培养标准及中德技术学院未签约学员管理要求,并对未签约学员提出了合理化建议。他鼓励想签约但未被企业选中的学员树立自信,为大二再次参加双选会做好充分准备。

未签约学员座谈会是中德技术学院秉承精准教育理念而针对人才培养采取的适时举措,为未签约学员职业发展提供了及时合理的建议。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】