你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
图书馆开展新生入馆教育培训
作者:周涛 来源:图书馆 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-09-26

918-22日,为使新生尽快了解图书馆,充分利用图书馆提供的资源和服务,获取信息和知识,图书馆分18场次对3400余名新生进行了入馆教育培训。

为确保此次培训工作的正常进行,图书馆选派馆内业务骨干老师认真准备,大学生图书管理委员会全力配合,确保新生入馆教育工作见实效、达目的。

培训中,各主讲老师利用多媒体课件,介绍了图书馆概况、入馆须知、馆藏资源分布、借阅规则、数字资源的使用及图书馆丰富多彩的读者活动,为广大新生展示了图书馆的魅力,进一步引导学生转变观念,逐渐适应大学生活,保持健康的个性,热爱自己的专业。

此次新生入馆教育有效地拉近了图书馆与新生之间的距离,帮助新生建立起了高效利用文献信息资源的路径。图书馆全体老师将会为同学们提供周到细致的优质服务,辅佐大家勇攀知识高峰,遨游智慧海洋

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】