你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
旅游管理学院期初赴企业指导学生顶岗实习
作者:宁霁 来源:旅游管理学院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-09-13
9月6日-7日,旅游管理学院党总支副书记吴丽华、副院长曾招喜一行赴龙奥大厦中航物业、济南银座佳悦大酒店和济南康辉国际旅行社总部等单位看望实习生,考察学生实习情况,现场指导学生顶岗实习。
曾招喜、吴丽华一行受到了用人单位领导的热情接待,双方与实习学生和他们的企业导师共同进行了座谈。座谈会上,实习生们分别介绍了自己的实习岗位、工作任务以及近期的实习感受和收获等,企业“导师”则介绍了指导实习生的感受以及对学生近期实习表现进行了总结评价。企业领导高度评价了实习学生两个月来的突出表现。随后,大家就实习中遇到的专业性问题进行了讨论。最后,曾招喜对企业提出要求,希望他们把顶岗实习与学生职业生涯发展规划统一起来,着眼长远,双方共同培养出行业发展需要的旅游人才。
        旅游管理系自实行“双导师制”以来,定期安排教师到实习单位指导学生顶岗实习,加强了学校与用人单位的交流,有利于校企合作进一步向深度发展。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】