你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
学前教育学院领导看望慰问2017级报到新生
作者:王炫 来源:学前教育学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-09-12

98日下午,学前教育学院院长刘建华、党总支书记王宁和2017级辅导员王甡老师走进阅翠园3号公寓,一同看望慰问当日报到的2017级新生。

领导们对新生的到来表达了热烈的欢迎和亲切的问候。刘建华询问学生对宿舍的灯具、衣橱等住宿设施住宿条件等是否满意,若存在困难和问题及时与辅导员老师沟通。王宁亲切地与新生攀谈,了解食堂饭菜是否合口。她叮嘱新生,刚入校或许存在不习惯、不适应之处,还希望同学们积极克服,努力调整心态,尽快适应大学生活。

最后,领导和老师们对报到的新生再次表达了热烈的欢迎和祝贺,新生们也表达了诚挚的感谢,并表示争取尽快转换角色适应大学的学习和生活。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】