你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
中德技术学院开展宿舍“6S”精益管理标识张贴工作
作者:孔令柱 来源:中德技术学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-09-12

94-6日,中德技术学院“6S”精益管理诊改小组积极开展了宿舍“6S”精益管理标识张贴工作。经过3天的辛勤努力,完成了中德技术学院新调整的所有新宿舍的“6S”精益管理标识张贴工作,为新学期深化实施宿舍“6S”精益管理铺平了道路。

按照专人负责、专人张贴要求,本次张贴活动由培训师徐西华老师带领“6S”精益管理诊改小组积极参与,师生们将宿舍各物品和设施的位置进行统一规范,用黄色的胶带将宿舍物品和设施位置进行了统一标识。“6S”精益管理标识张贴工作有利于培养同事们的精益管理精神,也方便了值班教师宿舍检查和评分。与此同时,中德技术学院管理团队将加强宿舍标识化管理制度执行情况的监督检查,如发现不符合“6S”精益管理的现象,将按照有关规定给予问责处理,以此不断巩固“6S”精益管理成果。此次张贴标识活动对即将报到的中德技术学院新生的宿舍也进行了处理,旨在让新生一入宿舍就能感受到“6S”精益管理氛围,第一天进宿舍就养成规矩规范的生活习惯,促使他们今后在“6S”精益管理的框架下有条不紊地生活和学习。

宿舍“6S”精益管理统一标识张贴完毕标志着中德技术学院宿舍“6S”精益管理升级版正式启程,为中德技术学院精细化管理奠定了基础。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】