你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
学前教育学院开展毕业生党员文明离校活动
作者:纪彦旭 来源:学前教育学院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-07-13
79日,学前教育学院在报告厅开展毕业生党员文明离校活动。学前教育学院团总支负责人纪彦旭主持活动,党总支书记王宁、辅导员薛燕飞、毛百川及毕业生党员参加了活动。
会上,王宁书记首先对毕业生党员介绍了“党组织关系”的含义,在转移和接受党员的组织关系中对党员的要求,在规定时间内完成党组织关系转接工作,并要求大家将党组织关系信息及时反馈给学院党委。其次,毕业生党员签订了文明离校承诺书,在日后的工作中发挥党员的先锋模范作用,时刻以一名共产党员的身份严格要求和鞭策自己,同时王宁书记带领毕业生党员进行义工活动,最后大家合影留念为此次活动画上了圆满的句号。
本次毕业生党员文明离校活动,促进了毕业生党员组织关系转接工作的顺利开展,为毕业生党员走向社会,更好地发挥共产党员先锋模范作用起到了良好的作用。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】