你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
学前教育学院领导看望慰问暑期社会实践师生
作者:房婷婷 来源:学前教育学院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-07-13
7月10日,学前教育学院院长刘建华、党总支书记王宁、团总支负责人纪彦旭一行前往德州市宁津县相衙镇京城张村,看望慰问正在当地进行暑期社会实践的师生。
学前教育学院“阳光志愿者”服务队15名队员于7月4日在辅导员李珍珍、房婷婷老师的带领下到相衙镇中心幼儿园和京城张社区幼儿园开启了为期15天的2017年“三下乡·千村行动”大学生暑期社会实践活动,为镇上和村里的小朋友开设了舞蹈课、音乐课、美术课、手工课等兴趣课程,协助幼儿园做好环境创设工作,并将精美的绘本和科学图书送给他们,扩大孩子们的阅读面,丰富孩子们的课余生活。
刘建华一行到达当地后,与相衙镇教委主任、京城张村主任、两所幼儿园校长进行了座谈,并查看了解了志愿者们的的教学、住宿情况,现场观摩了支教团队精心设计的课程。
支教活动受到了当地领导的热烈欢迎和高度好评,他们希望双方下一步能够长期合作,让农村的孩子接受到更好的教育。
据悉,今年是学前教育学院参加全省大学生暑期社会实践“三下乡·千村行动”专项行动的第二个年头。该项活动引导广大青年学生在社会实践中了解国情、省情、社情,培育和弘扬社会主义核心价值观,彰显积极向上的青春风采。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】