你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
继续教育学院举办市残疾人技能培训班联欢会
作者:王海萍 来源:继续教育学院 编辑:宋建毅 点击: 更新:2017-07-07

为丰富在校培训的市残疾人培训班学员们的文化生活,表达对残疾人朋友的关怀与问候,74日下午,继续教育学院在学校舜耕校区礼堂举办了市残疾人技能培训班联欢会,与学校老教师合唱团、雪花合唱团联袂给参加培训的学员们送上文化大餐。市残疾人联合会就业处副处长李晓虹、继续教育学院院长颜景庚参加了联欢会。

活动开始前,颜景庚首先代表学校对参加培训的学员们表示了衷心的祝福,对参与本次演出的演员们表示了衷心的感谢,他希望学员们能感受到学校对大家的关心与关注,更加珍惜此次培训机会,学好技能,提高生活质量。随后,联欢会在大合唱《感恩的心》中拉开帷幕。演出共包括诗朗诵、小合唱、独唱、舞剧、街舞等十几个节目。尤其是手机维修班的残疾人学员赵莉为大家带来的健身舞《迎酒欢歌》,动感十足,现场气氛十分活跃,赢得了一片掌声。联欢会结束后,李晓虹在讲话中对学校老师们的辛勤付出表示了感谢,并祝福学员们在学校学习期间收获满满。

本次联欢会充分展示了残疾朋友们自尊自信自强自立的精神风貌,和热爱生活、坚强奋进、乐观向上的生活态度,同时也表达了学校对残疾人朋友的关怀与问候,丰富了学员们的业余生活。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】