你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
文传学院“传千年翰墨 绘未来蓝图”系列活动圆满闭幕
作者:刘君 来源:文传学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-06-23

621日,文传学院“传千年翰墨绘未来蓝图”系列活动之传统文化知识竞答比赛暨闭幕式在报告厅举行。文传学院副院长王秀红、党总支副书记菅娉娉参加闭幕式。

参加现场知识竞赛的选手是每班经过初赛选拔出来的三名同学。知识竞答比赛分为四个环节,第一个环节是个人必答题,18名选手狭路相逢,各个参赛小队在比赛中皆发挥出色,比分你追我赶。第二个环节是小组必答题,3名同学组成代表队以团队形式作答,展现了同学们良好的团队合作能力。第三个环节是选答题,同学们可以任选三个题目作答,虽然难度较大,但依然没有难倒同学们。最后一个环节的抢答题将此次活动推向了高潮,在抢答环节中,选手们反应迅捷,接受脑力与反应力双重考验,选手们凭着敏捷的思维能力,赢得观众阵阵掌声。

赛后,菅娉娉为获奖选手颁奖。至此,文传学院“传千年翰墨 绘未来蓝图”系列活动圆满落下帷幕。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】