你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
学前教育学院进行毕业生及企业走访调研
作者:房婷婷 来源:学前教育学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-06-21

为加强实习管理,密切校企关系,更好地掌握毕业生的顶岗实习和就业情况,616日下午,学前教育学院党总支书记王宁,学办负责人李珍珍,辅导员房婷婷对济南市三之三欧亚幼儿园进行了走访。

走访期间,王宁一行看望了2013级毕业生以及2014级实习学生,并与用人单位就校企合作、人才培养、课程建设、行业发展、校外实训基地建设等方面进行了交流。用人单位对我校的毕业生的工作能力均表示满意,同时各用人单位和毕业生以问卷形式从不同的角度对学前教育专业建设、毕业生就业等方面提出了可行性建议。

通过这次走访考察,使学前教育学院更加了解了用人单位人才需求情况,这将有利于切实推进毕业生就业质量提升,深化教育教学改革,创新思想政治工作方式方法,增强学生就业创业能力,努力培养高素质的创新型人才。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】