你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
创业学院举行“0.5创业模式”签约会
作者:孔倩 来源:创业学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-06-19

614日上午,创业学院与山东梦想谷创业帮扶中心在闻善楼举行了“0.5创业模式”签约会。山东梦想谷创业帮扶中心主任、山东创业职业培训学院院长刘雍,创业帮扶中心0.5创业模式事业部主任李梅、济南白老太食品有限公司总经理白洁等企业家,创业学院院长曹乐臣、创业学院孵化中心负责人齐志强、创新创业研究发展中心负责人孔倩及部分创业班学生参加签约会。

0.5创业模式”是指获得帮扶的创业者将成为加盟项目的股东和店长,但不具有全部所有权,所以称为“0.5创业模式”。这种模式可以保证青年创业的成功率,实现资源共赢。同时,逐步打造和恢复学徒制,树立学徒制榜样。

签约会上,李梅、白洁等依次介绍了“0.5创业模式”以及各自创业的艰辛历程,并诚挚邀请同学们加入到有导师保驾护航的创业模式中来,提高创业的成功率。随后。创业学院院长曹乐臣与山东梦想谷创业帮扶中心0.5创业模式事业部主任李梅签约,协议规定由梦想谷创业帮扶中心负责推荐合适的创业连锁项目,整个模式实施组织由帮扶中心完成,创业学院组织同学自由选择,并可到梦想谷所辖店面进行创业实训。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】