你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
妇委会组织女教职工游园乐享自然之美
作者:张爽 来源:校医院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-06-19

616日上午,妇委会组织学校女教职工到章丘香草园开展游园活动,全校50余名女教职工以及莫桑比克培训教师代表参加活动。

大家一路结伴而行,有说有笑,或醉心于无边的花海,或采摘着盛夏的果实,或体验着刺激的滑草项目,或用相机定格最美的倩影,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,与美丽的花海交相辉映。游园活动持续了近两个半小时,大家在依依不舍中离开了香草园。

游园活动,增进了女教职工之间的沟通和交流,释放了工作和生活中的压力,愉悦了身心,强健了体魄,展示了我校女教职工积极向上的精神风貌。

国际交流学院党总支书记赵保良、安全保卫处副处长穆广平、教务处副处长张卫东为此次活动提供了安全和摄影服务。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】