你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
学前教育学院召开期末工作专题会议
作者:房婷婷 来源:学前教育学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-06-16

615日下午,学前教育学院在成美楼召开期末工作专题会议,全体教师参加会议,会议由学前教育学院院长刘建华主持。

刘建华首先对全体教职工一学期以来的付出表示感谢。他从人才培养、课程资源建设、校企合作、课堂教学改革、招生就业、教师队伍建设等方面做了总结,并布置了下学期总体工作,并强调了教师的教学常规管理工作,要求所有教师都严以律己,提高课堂教学质量,形成更加良好的教风氛围。

随后,副院长丁连信结合学前教育学院期末工作的实际对相关工作进行了安排:一是要求教师配合完成期末教学检查工作,上交有关教学材料;二是强调了期末考试监考的秩序,要求全体教师克服困难完成期末考试工作的相关安排。

本次会议全面总结了学前教育学院的工作,进一步统一了思想,为下学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】