你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
财经学院举办“朗朗书声,颂我年华”朗读比赛
作者:田思思 来源:财经学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-06-16

614日下午,财经学院宿管部与勤工部于鉴诚楼3116教室举办“朗朗书声,颂我年华”朗读比赛,2016级的各班代表参加比赛,财经学院学生干部担当评委。

各位选手们赛前都做足了充分的准备,自信满满,在台上讲述着他们喜爱的文章片段和读后体会,向大家分享独属于他们自己的故事,朗读着他们想传达的文字。通过这样独特的方式,让学生们近距离感受文字和朗读的魅力。比赛精彩纷呈,难分伯仲。最终,会计2班获得一等奖,会计3班、会计10班获得二等奖,会计1班获得三等奖。

此次活动积极倡导“我与好书同行”的思想,努力践行“我读书,我快乐,我成长”的理念,通过此次比赛提高了学生们的读写能力和文学审美水平。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】