你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
机械制造学院召开全体教师会议
作者:左进云 来源:机械制造学院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-05-19
5月18号下午,机械制造学院在惟实楼四楼会议室召开全体教师会议。机械制造学院院长王平嶂、党总支书记孙振强和全体教师参加了本次会议。
会上,孙振强传达了下周开始学校巡查组到机械学院开展为期两周巡查工作的工作安排,要求辅导员们要像平时一样高标准严要求地做好自己和学生的管理工作,尽全力配合巡视组工作。王平嶂表示巡视组来我院进行巡查工作,充分体现了学校方面对机械学院的重视,同时也体现了校领导对教职工的关心。对此,教师们应持以更加严谨的工作态度认真对待教育教学的每个环节。
会上,王平嶂还对信息化大赛、学分制改革的人才培养方案的制定、电梯专业三年培养方案的制定、科研课题申报方法等六项工作的开展做出安排和部署。他说,目前学校处于飞速发展阶段,工作任务多压力大,希望机械学院全体教师能够紧跟学校的步伐,采用“快节奏、多线程”的新常态工作模式。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】