你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
财经学院举办“禁烟!我能行”徽章设计大赛
作者:田思思 来源:财经学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-05-17

516日下午,财经学院举办的禁烟!我能行徽章设计大赛正式落下帷幕,2016级的获奖同学参加了颁奖仪式。

“禁烟!我能行”徽章设计大赛是为了响应学校无烟校园的号召,财经学院呼吁学生发挥自己想象力,用徽章的形式表达对禁烟的决心。通过初赛共收集23幅作品。通过后期团总支的打分评比,2016级会计1班逯文静的作品得到老师的一致认可,获得第一名。2016级财务管理1班孙荣荣,会计1班徐纳分别获得第二、第三名。

本次徽章设计大赛的成功举办,不仅是向吸烟者发出戒烟倡议,同时也呼吁全体师生携手共建无烟校园。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】