你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
中德技术学院召开学生干部工作会议
作者:孔令柱 来源:中德技术学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-05-17

为规范学生工作和管理,保障各项学生工作顺利开展,516日中午,中德技术学院在向真楼117教室召开学生干部工作会议,党总支书记张雅茹主持会议,院部全体辅导员及2015级和2016级学生干部参加会议。

张雅茹首先对开学以来的学生工作作了总结,对学生干部主要工作职责作了介绍。对于今后如何更好开展工作,张雅茹提出了具体要求:学生干部要做到分工明确,每项工作责任到人;要认真履行职责,发挥带头作用;要在工作中积极锻炼个人能力,全面提升个人综合素养;要在工作中讲究方式方法,提高工作效率。随后,刘连杰和孔令柱老师分别介绍了党总支、团总支组织委员和宣传委员的各项职责,并对各委员及委员助理工作提了具体要求。最后,辅导员刘志萍、孙国艳对新当选的导员助理主要工作职责作了介绍,希望他们在学生工作中发挥辅导员左膀右臂的作用。

此次学生干部工作会议让学生干部明确了工作职责,提高了大家对自身工作的使命感和责任感认识,为有效、实效、高效地做好中德技术学院学生工作提供了保障。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】