你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
电子工程学院组织学生参观济南欧珀电子有限公司
作者:郭晓梦 来源:电子工程学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-05-17

为帮助学生扩展视野,提升学生的学习主动性、积极性与社会意识,515日下午,电子工程学院组织学生来到济南欧珀电子有限公司参观学习和交流。

抵达目的地后,早已等候在那的工作人员,立即带领同学们参观了公司总部、人资管理中心、公司的工作区域、休闲区域、客服管理中心等,并介绍了各部门职能。工作人员还为大家介绍了公司的发展历程、短期计划与长期规划、人才培养以及企业文化,大大开阔了学生们的视野,大家都听得非常投入。公司认为在工作中不仅要有过硬的专业知识,还要有一些“软实力”,包括健康的心态、开放的头脑以及良好的沟通交流能力等,同学们觉得很受启发。不少同学提出了自己的问题,工作人员也非常耐心地一一回答。

济南欧珀电子有限公司成立于2008年,是OPPO品牌在山东省内的一级代理商,负责OPPO产品的销售及售后服务工作,业务网点遍布省内各地,在职员工数万余人,拥有成熟的销售渠道和售后服务网络。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】