你现在的位置是:首页 >> 校园快讯 >> 正文
学生工作处处长吴学东到机械制造学院调研学生管理工作
作者:左进云 来源:机械制造学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-05-17

为更好地了解辅导员的工作状况,扎实推进学生管理工作的开展,511日上午,学生工作处处长吴学东到机械制造学院就如何更好地服务学生并实现辅导员自身发展开展调研。机械制造学院院长王平嶂、党总支书记孙振强、全体辅导员参加了调研座谈会。

会上,辅导员们结合自身工作,深入交流和探讨了在思想政治教育、日常事务管理、党团和班级建设等方面的经验做法。同时围绕公寓卫生管理、学生活动指导、学生素质提高、课堂纪律管理、学生干部管理、辅导员队伍建设、辅导员素质提升、科研等问题展开了讨论,吴学东、王平嶂、孙振强也积极参与其中,和大家热烈交流。王平嶂和孙振强分别就辅导员自身提升、课堂纪律管理和服务学生等方面与大家进行了交流探讨。

吴学东认真听取了辅导员们的发言,充分肯定了大家为学院发展建设所付出的努力,充分肯定了辅导员在学生成长成才过程中的重要作用。最后他提出两点要求,一方面要尽快完善学生管理和辅导员发展方面的制度,让大家管理有依据、发展有目标;另一方面希望辅导员们始终铭记自己党员的身份,“不忘初心,不辱使命”!

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】