你现在的位置是:首页 >> 重要通知 >> 正文
远离烟草危害 共建文明校园——禁烟倡议书
作者: 来源: 编辑: 点击: 更新:2016-05-26
尊敬的老师们:
5月31日是世界卫生组织发起的第29个世界无烟日,“拒绝吸烟,健康文明”是我们的共同心声,更应该是我们的行动。为了大家的身心健康,树立和展现我校教职工良好的精神面貌,养成文明的生活习惯,创造文明、洁净、优美的校园环境,在此向全体教职工发出倡议:
1.从我做起,从今天开始,远离烟草,不吸烟,不敬烟,倡导文明的健康生活习惯。
2.坚决不在校园公共场所(教学、实验实训区域、图书馆、体育场、办公室、会议室、报告厅、接待室、展览室、资料室、档案室、食堂、学生公寓等)及学生面前吸烟,并带头戒烟,做戒烟先锋。
3.主动向亲友宣传吸烟的危害,劝说吸烟的人群少吸烟或不吸烟。
4.遵守公共场所禁止吸烟的规定,在吸烟区吸烟时要避开非吸烟者,不随意乱扔烟头。
5.如果看到他人在公共场所吸烟,为了自己和大家的健康,请对其进行友好的提醒和劝诫。
老师们,生命仅有一次,请珍爱生命,远离香烟!让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,珍爱生命,拒绝烟草,共同营造一个无烟、文明、和谐的绿色校园。
 
 
院工会
2016.5.26

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】