你现在的位置是:首页 >> 重要通知 >> 正文
文秘服务专业春季高考温馨提示
作者: 来源: 编辑: 点击: 更新:2015-03-17
  
尊敬的家长朋友、亲爱的考生们,大家好!
春风送暖,大地复苏。欢迎您来到秀丽泉城的蟠龙山下,欢迎您步入济南职业学院参加山东省2015年春季高考“文秘服务”专业的技能测试。
    为了便于你更加快捷地投入到报到及考试过程中,现将相关事项提示如下,并预祝你取得优异成绩。
1、如果你是开车到校,请进入学校大门后左转,听从工作人员指挥,在路旁停车,确认车门锁好,贵重物品随身携带。
如果你的考场号为1118,请于21日早7:308:10直接到五号教学楼门前排队、集合。
如果你的考场号为非1118,请先到五号教学楼和四号教学楼之间的公共五教室办理相关报到手续。相关考试信息(考试时间表,考生须知,考场规则等)在报到处有张贴。送考教师和家长可以在报到处休息、等候。
    2、我们的34号教学楼一层有卫生间开放。
    3、考试结束后的考生及家长朋友,如果您不急于赶路,为了你的身体健康,欢迎到我们学校的餐厅就餐。餐厅三餐开放时间为:7:008:30 10:3012:30 16:3018:00 ,餐厅只能使用现金结算,不支持银行卡支付。
    4、考试期间,无论遇到什么问题,你都可以拨打电话:053188791167    进行咨询。我们将竭诚为你提供最详尽的解答。
衷心祝愿你和家人身体健康,阖家幸福!
济南职业学院考点
宣传组
20153

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】