你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
张家港市教育局调研组来学校调研职教工作
作者:孔令柱 来源:中德技术学院 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-11-14

1110日下午,张家港市教育局副局长王建东率领张家港市开放大学、张家港中等专业学校、张家港市第二职业高级中学、张家港市第三职业高级中学、张家港市舞蹈学校等5所职业院校负责人来学校调研职业教育工作。学校党委副书记石万鹏热情接待了王建东一行并召开座谈会。

石万鹏首先代表全校师生向王建东一行的到访表示热烈欢迎,随后他向客人们介绍了学校基本情况。石万鹏指出,近年来,学校积极对接济南市“打造四个中心,建设现代泉城”城市发展总目标,在专业建设、人才培养、校企合作、社会培训、中德双元制项目、服务国家“一带一路”等方面不断创新突破,校企合作功能不断强化,职业院校基础能力逐步提升,在省内具有一定的影响力,在继成为国家骨干校建设单位后又成为山东省首批优质校立项建设单位。石万鹏表示,学校办学成绩的取得与立足职业教育内涵发展密不可分,愿今后与张家港市各兄弟院校进一步加强职业教育方面的交流与合作。

王建东认真听取了学校职业教育办学特色、中德合作办学经验等的介绍后,对学校在职业教育工作方面取得的成绩予以充分肯定。王建东表示,学校立足省会济南谋求发展,办学特色鲜明、优势专业办学水平高、学生综合素养能力强,突显了学校深厚的办学积淀和高水平的办学智慧,这为张家港市各职业院校提供了可借鉴的模式,有助于深化张家港市职业教育中外合作办学等工作。王建东希望以此次来校学习为契机,搭建起双方畅通交流与沟通的平台,今后继续深化张家港市各职业院校与学校的务实合作,共同为国家高素质技术技能型人才培养做出贡献。

座谈结束后,石万鹏带领王建东一行实地参观了财经学院、学前教育学院教学场所及中德技术学院实训车间。

教务处、计算机学院、学前教育学院、中德技术学院、机械制造学院等部门相关负责人参加座谈会。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】