你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
中国保险学会保险教育基地落户学校
作者:宋拥会 来源:财经学院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-11-13

近日,中国保险学会会长姚庆海一行来到学校考察保险教育基地落地情况,与学校签署战略合作协议。学校院长于显坤、副院长尹元华热情接待了姚庆海一行。

在校领导的带领下,姚庆海一行调研考察了财经学院,听取了财经学院专业建设情况和办学特色等,并实地参观了金融实训室。双方随后开展了座谈,基于良好的合作意愿与信任,从长远发展战略上考虑,双方本着“真诚合作、资源共享、互惠共赢、稳定恒久、高效优质、发展创新”的合作原则,就共同创建“中国保险学会保险教育基地”达成了共识。接着双方签署了《战略合作协议》。未来,双方将整合各自的优势开展全面合作,共同构建保险教育发展的人才智库平台、网络教育平台、传统文化与道德教育平台、现代保险教育专业实践平台和保险新旧动能转换保障平台。


中国保险学会是从事保险理论和实务研究的全国性学术团体,在国内保险理论和政策研究方面具有非常强的影响力和号召力,学会是由保险公司和保险中介机构、省级地方保险学会、有关高等院校、科研教学单位以及保险界和相关领域的专业人士自愿结成的非营利性社会组织,在引领我国保险理论研究、繁荣保险学术、促进保险业创新发展服务、推动促进行业交流、提升保险业在服务经济社会发展大局中的战略等方面发挥了重要的作用。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】