你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
学校副院长马保山到企业调研就业工作
作者:王振平 来源:就业指导处 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-11-02
10月27日下午,学校副院长马保山带领就业指导处和计算机学院等部门负责人到金现代信息产业股份有限公司、山东二五六网络公司调研考察就业工作,并分别召开了毕业生座谈会。
两家用人单位领导非常重视我校领导考察就业工作,做了充分准备。在企业的专人陪同下,马保山一行听取了公司业务、行业发展、毕业生发展等情况介绍,参观了公司繁忙、整洁、有序的工作环境和丰富多彩、积极有效的公司文化,切身感受了学校毕业生的就业环境及发展前景。
在毕业生座谈会上,用人单位对学校表示欢迎和感谢,对学校的毕业生表示了肯定,高度评价了我校毕业生的综合素质,对他们的表现表示相当满意。毕业生们踊跃发言,感谢母校领导和老师对他们的关怀和牵挂,畅谈他们的工作体会和成长感受。马保山与公司领导和毕业生们亲切交流,对他们的成长感到由衷的高兴,他鼓励大家好好工作,不断进步。马保山说,高水平毕业生推动了企业的发展,也得到了企业的认可,企业与学校成功对接,就是检验学校工作的重要指标。学校要提高就业质量,就得了解企业的需求,根据企业需求设置课程。校企之间应该开展更深层次合作,多沟通多交流,双方携起手来,合作共育人才,学校愿意提供更多更好的服务,为企业输送更多的优秀人才,让学生能够学有所用,获得高质量就业、良好的工作环境和广阔的发展前景。就业指导处处长高静感谢企业对学校就业工作的大力支持,感谢公司对毕业生的发展提供了平台,并且现场进行了毕业生就业与培养质量问卷调查、企业需求及满意度问卷调研。计算机学院院长许文宪、党总支书记胡柳与企业领导就创新创业合作育人、党建工作、建立参观交流常态机制、企业文化与校园文化结合等人才培养工作进行了深入探讨,探索进一步加深校企合作的举措,期待双方合作不断走向深入。
据悉,金现代信息产业股份有限公司是国家火炬计划软件产业基地骨干企业、山东省优秀软件企业、济南市十大千亿产业重点企业及国家电网公司信息化建设十强企业之一,自主软件收入位于山东省软件行业十强之列。山东二五六网络成立于2008年,注册资金1000万,是一家集电子商务、媒体宣传、软件开发、互联网金融服务、仓储服务、及移动互联网运营于一体的互联网公司。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】