你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
学校召开山东省优质高等学校建设工作启动会
作者:石岱峰 来源:教务处 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-10-30
10月26日,学校在知远楼会议室召开了省优质校建设工作启动会,学校党委书记王春光,副院长尹元华及各项目组负责人参加了本次会议。
尹元华首先解读了《山东省教育厅关于完善山东省优质高等职业院校建设方案及编制任务书的通知》,通报了优质校申报方案的评审反馈意见,对建设方案中存在的不足进行了说明,明确了优质校建设各项目负责人,并对下一步建设方案修订和任务书编制任务进行了部署。随后,各项目组负责人就任务书编写要求、建设方案修改要点进行了讨论。
王春光强调,全校师生要珍惜山东省首批优质高职院校这张入场券,要以优质校建设成果作为工作目标引领,做好人力、财力等条件保障;通过优质校建设项目,提升学校质量标准,完善标准体系和制度体系,实施全员、全过程、全方位的质量管理,切实履行人才培养主体责任人;要坚持改革创新,创新人才培养模式,坚持产教融合、校企合作的办学体制机制,增强二级学院办学自主权,鼓励二级学院独立开展国际交流与合作,完善信息化条件与教学,积极创建省内领先、国内一流的优质高职院校。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】