你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
喜拔头筹——学校参加大型电视问政节目
作者:赵玉姿 来源:组织人事处 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-10-30

1029日,由中共济南市委、济南市人民政府主办,中共济南市纪委、中共济南市委宣传部承办的以“直面问题、践行承诺”为主题的《作风监督面对面》大型电视问政节目在济南电视台新闻综合频道播出,学校与济南日报报业集团、济南工程职业技术学院、济南幼儿师范专科学校、济南技师学院、济南护理职业技术学院等6家单位共同参加了本期节目,学校党委书记王春光作为评议单位问政代表接受问政,党委副书记石万鹏、副院长尹元华以及部分中层干部参加了活动。学校喜获现场打分第一名。

问政节目通过播放电视台采访短片、现场市民代表提问、接听12345热线、查看网友留言等方式提出问题,王春光书记针对涉及到学校的实训时间少、大一学生参加实训是否合理、助学金发放不够及时等问题进行了详细解答,对学校三年实训统筹安排、实训基地建设情况、国家助学金发放政策和流程、智慧校园建设、学生成才立业等从眼前措施和一年规划的角度言简意赅地立体诠释,获得现场嘉宾和观众的充分认可。问政结束后,现场的市民代表针对上镜单位的表现进行打分,学校以出色成绩在6家单位中喜拔头筹,获得96.10的高分。

节目最后,王春光表示,济南职业学院全体同仁在创建国家一流高职院校道路上,渴望得到大家永远的支持和厚爱,我们有信心、有能力在“打造四个中心,建设现代泉城”的过程中,为济南、为山东培养更多的复合型、高素质的技术技能型人才。

问政结束后,学校立即召开问政工作落实会,认真梳理节目中征集到的市民和网友提问,理清责任,逐一落实,并立即进行了反馈。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】