你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
学校召开安全稳定工作调度会
作者:穆广平 来源:安全保卫处 编辑:宋建毅 点击: 更新:2017-10-12

1010日上午,学校召开了十九大期间全校安全稳定工作调度会。副院长马保山主持会议,安全保卫处、党政办公室、总务处、学生工作处负责人参加会议。

首先,各部门负责人依次汇报了“两节”放假期间值班值守和安全隐患排查整改情况。根据汇报,假期总体情况值班正常,人员在岗在位,校园平安稳定。

随后,马保山就当前学校安全工作提出几点要求。一是强调安全稳定工作是核心,是重中之重,各部门一定要做好安全稳定工作,做好学生的思想稳定工作,及时检查排查各种安全隐患,加强校园巡查和值班工作。二是要进一步做好再动员,再部署,做到人员到岗到位,节前值班较好,节后更不能放松,要时刻绷紧安全工作这根弦。三是要加强校园及周边治安综合治理,重点是门卫等重点部位,要定期排查校园内安全隐患,做好重点岗位人员的思想工作,确保不出现任何问题,共创平安校园。四是要做好检查督查工作,定期检查各部门值班值守人员在岗在位情况和工作落实情况。五是强调安全稳定工作是底线工作,必须警钟长鸣,防患未然,结合部门实际,将安全稳定工作抓小抓细抓早,确保校园平安稳定。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】