你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
旅游管理学院在第六届山东省大学生营养健康菜创意大赛中获佳绩
作者:安呈君 来源: 编辑: 点击: 更新:2017-09-30
9月23日,第六届山东省大学生营养健康菜创意大赛决赛及颁奖典礼在济南大学举行,学校旅游管理学院在大赛中获得团体一等奖,并获得一等奖3项、二等奖4项、三等奖6项、优秀奖7项,取得了参赛以来最好成绩。
旅游管理学院自3月份报名参赛开始迅速组建了由院长王钦涛、教研室主任王卫峰任领队,宁霁、安呈君、汪清为指导教师的辅导团队,为学生购买了相关书籍和练习用的食材,并充分利用院部“营养配餐员”职业技能鉴定的设备开展技能训练。经过前期辅导和选拔,确定27名同学代表学校参赛。参赛作品制作与报送正值暑假,学生大都回家或下企业顶岗实习,指导教师们就利用工作间隙深入学生家庭或顶岗企业指导参赛队员制作优秀作品。师生的辛勤付出得到了回报,最终李金轩等20名同学在比赛中获奖。
作为有较大影响力的省级大学生技能竞赛,本次大赛由山东省教育厅、山东省人力资源与社会保障厅、山东省高校工委等7家单位共同主办,是山东省第九届大学生科技节重要赛事之一,也是齐鲁大学生创新创业行动系列活动之一。大赛共有来自省内30余所高等院校,共2000多名选手提交了参赛作品,最后选出68件个人作品,20余件团体(套餐)作品进入决赛,经过现场实操比拼,最终评出最佳创意奖6项、最佳配餐奖3组,个人一等奖25项、学院团体一等奖8项、优秀组织奖5项、优秀指导教师28人。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】