你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
中美物流联合会与我校初步达成合作意向
作者:张松 来源:教务处 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-09-05
9月1日,中美物流协会秘书长李茜女士,济南市经信委副主任黄杰、交通物流处处长夏庆、副处长何元一行来我校考察洽谈中美物流联合培养项目。学校党委书记王春光、副院长尹元华接待了黄杰一行并召开了座谈会,学校教务处、商贸经济学院、中德技术学院负责人陪同考察。
座谈会上,王春光首先介绍了学校基本情况。他说,学校将围绕济南市打造区域性经济中心、金融中心、物流中心、科技创新中心四个重点建设目标,在国家骨干院校基础上,依托山东省优质高等职业院校建设,实现高水平学校和高水平专业的“双高”院校的发展目标。随后,黄杰介绍了济南市“一城四中心”物流发展规划情况,指出济南市将以成为国家级供应链体系重点城市为目标,重点建设物流标准研发、物流人才培养培训、物流大数据开发、特色电子商务等四个中心。李茜女士介绍了中美物流协会发展历程和美国物流行业以及与北京物资学院合作培养物流人才相关情况。尹元华就双方合作的可行性及具体事宜进行了探讨。与会人员共同参与讨论,进一步探讨了如何在我校引入国际化物流人才培养体系。在此基础上,双方初步达成了合作意向。
会议结束后,李茜一行参观考察了中德技术学院实训中心。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】