你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
党委书记王春光当选为全国职业院校教学(教育)指导委员会委员
作者:赵朝晖 来源:教务处 编辑:宋建毅 点击: 更新:2017-07-29

近日,教育部下发《关于公布职业院校教学(教育)指导 委员会(2017-2020年)组成人员的通知》(教职成函〔20179号),公布了新一届职业院校教学(教育)指导委员会组成名单。新一届指导委员会设置外语、教育、艺术设计等3个专业类教学指导委员会和文化素质教育指导委员会、信息化教学指导委员会。学校党委书记王春光当选为教育类专业教学指导委员会委员。

教指委是在教育部领导下,对职业教育相关专业、领域教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导职业教育相关专业、领域培训工作的专家组织。本届职业院校教学(教育)指导委员会任期四年,至20201231日结束。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】