你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
历城区卫生局监督所来学校校医院检查指导工作
作者:贾晓力 来源:校医院 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-07-03
6月30日上午,历城区卫生局监督所韩所长和监督四科李主任一行到学校校医院进行卫生防疫工作的监督检查。济南职业学院副院长冯笑军和校医院院长龙希雲陪同专家组进行监督检查。
督查组对学校校医院执业许可、执业范围、医护人员执业注册、传染病疫情报告、疫情控制措施、消毒隔离制度执行情况、医疗废物处置情况、菌(毒)种管理情况、执行各项医疗技术规范等落实情况等进行了重点监督检查。实地考察了相关科室,对医护人员的资质、病区科室工作规范以及无菌操作等情况作了详细地督查指导。
最后,督查组对我院督查结果进行了及时反馈,充分肯定了校医院在依法执业和医院感染管理工作中做出的成绩,对学校医疗文书,操作程序规范等方面表示非常满意。
冯笑军要求校医院以此次督查为契机,坚持以服务师生为己任,继续抓好医疗护理质量,强化各项医疗卫生制度的落实,不断提高服务质量,为我院广大师生提供安全、高效、便捷的医疗保障服务。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】