你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
学校举办2017年济南市板球教练员、裁判员培训班
作者:张文波 来源:公共教学部 编辑:张红欣 点击: 更新:2017-06-20

由济南市板球协会和我校联合举办的2017年济南市板球教练员、裁判员培训班于613-15日在彩石校区开班,济南市板球协会会长刘新利,学校院长于显坤、副院长尹元华等领导出席了开班仪式。

开班仪式上,刘新利介绍了板球运动发展趋势,希望教练员、裁判员们不断通过学习交流提高自身的知识结构层次,将所学知识及时运用到实践工作中。尹元华代表学校对到场的专家和学员们表示了热烈欢迎,希望借此机会和其他学校做好交流,为下一步我校开展板球运动打下基础。

培训班邀请了清华大学教授、板球裁判专家刘静民和国家男子板球队教练张宇飞进行了授课。主要介绍了板球球技战术、裁判法理论,并进行了实践。参训学员十分珍惜这次学习机会,都能专心听讲,认真笔记,积极发问,能较好地与授课老师进行互动。参训学员普遍认为授课内容安排合理丰富,教授专家授课针对性强,深入浅出,生动易懂,互动丰富,深感受益匪浅。大家表示,要把学到的知识及时应用到以后的板球的指导训练中,更好地履行自己的职责,更好地为济南市板球事业做出贡献。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】