你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
党委书记王春光到我校第一书记帮扶村调研
作者:卢奇 来源:组织人事处 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-06-15

613日,学校党委书记王春光在组织人事处处长李明、学生工作处处长吴学东陪同下到第一书记帮扶村仲宫镇王府庄村调研。学校新选派的第一书记张志华正式到村报到工作。

学校一行受到了仲宫镇宣传科范姝懿科长,管片书记林广的热情接待。座谈中,王春光介绍了市委组织部关于选派第一书记工作的有关要求,根据市委组织部的统一部署,新选派了第一书记张志华同志到村任职、开展帮扶工作。王春光表示,学校将加大帮扶力度,帮助王府庄村父老乡亲脱贫致富,依托高校资源大力实施文化帮扶。仲宫镇领导在座谈中表示,王府庄村一年来在村容村貌、经济收入等方面发生了很大变化,非常欢迎新任第一书记张志华同志到村任职,镇党委将一如既往地做好第一书记的后勤保障工作,确保第一书记安心驻村帮扶。

随后在镇领导和村两委班子的陪同下,王春光一行还考察了王府庄村产业扶贫项目——木耳养殖基地。该项目的建立,一是可以增加就业岗位,提高村民个人收入;二是项目产生的效益将优先资助建档立卡贫困户。王春光详细询问了产品种植及销售情况,提出要积极发挥我校各个专业优势,在产品包装设计、电商平台建设、物流运输等方面提供精准化帮扶,为学校下一步的帮扶工作提出了指导性意见。

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】