你现在的位置是:首页 >> 学院信息 >> 正文
安全保卫处召集安全工作调度会议
作者:穆广平 来源:安全保卫处 编辑:闫萌 点击: 更新:2017-06-14
6月12日上午,学校安全保卫处召集安全工作调度会。学校副院长马保山主持会议并讲话,党政办公室、安全保卫处、总务处、学生工作处负责人参加了会议。
会上马保山对前期安全检查工作的隐患排查整改情况进行督查、调度,结合近期国内高校发生安全事故的新情况部署了相关工作,并针对校园夏季用电高峰期,重点做好校园防火、防盗、防意外事故、杜绝校园货现象发生。
最后,马保山对安全工作提出六点要求:一是规范校门管理,外来人员、车辆登记进入校门;二是教学区域封闭管理,所有车辆禁止进入教学区停放;三是教学楼、办公楼物业管理人员要切实履行职责,外来人员要登记入内,不要擅离工作岗位;四是加强学生公寓管理,公寓管理人员要切实负起责任来,非本公寓人员登记入内,公寓门口技防要尽快发挥作用;五是食堂安全,重点是做好电、气的安全检查,切忌麻痹大意;六是加强干部值班和校车的管理,特别是假期、节假日的值班,不能空岗,要经常组织驾驶员进行安全教育,确保车辆出行安全。
该会议进一步贯彻落实了济南市安全生产会议精神,加强了学校安全管理。 

上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
相关内容

济南职业学院 版权所有
Copyright © 1997-2014 Jnvc.Cn All rights reserved
ICP编号:鲁ICP备05041131号 济南市舜耕路12号

【事业单位登记管理信息】